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written by withLabメンバー まり

アンチエイジング♪




*大根菜飯
*サラダ
*きんぴらゴボウ
*大根と卵の煮物
*大根と人参のウスター、マヨ和え


緑黄色野菜である大根の葉(*^_^*)を使って大根菜飯にしたよ☆

葉の部分はカロテン、ビタミンC、カルシウムなどを含む大事なお野菜です(*^_^*)


トマト
ビタミンA、C、クエン酸を含み抗酸化作用があります。
美肌のアンチエイジングだけじゃなくて血管が硬くなってまう動脈硬化を防ぐ効果もあります(*^_^*)




種の周りには昆布などに含まれる旨味成分のグルタミンがあるので、ケチャップなどが隠し味で使われたりしてますね(*^_^*)





❁レシピ:クックパッド
❁文献:ABCクッキングスタジオ


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