with lab
written by withLabメンバー 塗木絵理
18.Jul.2014

おうちごはん♡タコライス

今日はお仕事休みでのんびり〜☆

朝から掃除洗濯してランチに
タコライスを作りましたー(^^)




挽肉の味付けは
ケチャップとウスターソースと
塩、胡椒とカレー粉でしてます☆

たまごは沸騰したお湯に6分くらいが
少し半熟で色鮮やかになります( ›◡ु‹ )

少しカロリーを気にして
ごはん少なめレタスいっぱいにしてます☆

簡単なので是非マネしてみてください☆


ごはん食べたら雑誌とネットで
ファッションとお料理とインテリアの
お勉強〜(^^)♡
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ