with lab
written by withLabメンバー 市川那津子
20.Jul.2014

どうもアボカド♡

こんにちは!
市川那津子です


この前スーパーで
じゃがりこアボカドチーズ味を見かけて
食べてみました(^ω^)



しっかりアボカド色?!もしてて
味も美味しかったです♪



ただ、アボカド好きとしては
もう少しアボカドの味が強くても良かったかな〜、
とも思います!





他にもアボカドのダジャレあるかしら( *`ω´)?
と、考えましたが←∑(゚Д゚)
思い付かない間に
一箱食べてしまいました(⌒-⌒; )

なんだかんだ
やはり生のアボカドが1番!!と思い
冷やし中華のトッピングに!!笑



読んでくださって
どうもアボカドです♡
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ