with lab
written by withLabメンバー まいまい

*記念日*

先日、記念日があったので朝からせっせとお料理してました♪



ローストビーフは赤ワインをよく煮込んで濃厚なソースに。

子供たちでも食べやすいよう、チーズフォンデュンデュはやめてシチューフォンデュに。
ケチャップを混ぜた赤色と、クリームシチューの白色の二種類です。

ディップしてもらうだけで、子供たちはお野菜もたくさん食べてくれます

たくわんを使ったたこのマリネはこの時期食べやすく、大人にも子供にも好評でした。

庭で子供たちと一緒に育てているバジルとトマトをたっぷり使ってカプレーゼも作りました

テーブルはピンクと白、赤を使ってかわいくセッティング♪


おいしいって言ってたくさん食べてもらえて良かった(^^)

1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ