with lab
written by withLabメンバー 関口美紀

豚肉と空芯菜の炒めもの

昨日の夕飯(o^^o)

☆豚肉と空芯菜の炒めもの
☆カブの漬物
☆黒酢にんにく
☆ゴマドレッシングのサラダ
☆ほうれん草とコーンのコンソメスープ
☆ご飯

豚肉と空芯菜の炒めものは、鶏がらスープの素と塩で味付け。空芯菜は強火で一気に炒めました。

カブの漬物は、こんぶ茶の素、塩少々、酢少々、輪切り唐辛子をジップロックに入れて揉んで冷蔵庫に入れるだけ(^^)

こんぶ茶の素は色んな料理に使えるので重宝してます(*^_^*)
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ