with lab
written by withLabメンバー 関口美紀

鮭ときのこのホイル焼き

昨日の夕飯(o^^o)

☆鮭ときのこのホイル焼き
☆サラダ
☆黒酢にんにく
☆おみそ汁
☆ご飯

も〜、彩りも悪いし手抜き感満載ですが(−_−;)

ホイル焼きは下から、スライスした玉ねぎ、塩胡椒した鮭、きのこ、バターをのせてフライパンで焼いてます(^^)

いつもは味噌も入れるんですが、この日はなんとなくバターと塩胡椒のみで。

珍しくアルミホイルでやってみましたが、やっぱりシリコンスチーマーのほうがラク!!
アルミホイルだと焦げが美味しかったり加減を調節しやすいのでいいのですが、時間のない日は、入れてチンするだけのシリコンスチーマーのほうが、断然ラクです(>人<;)!
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ