めげずに塩レモン!赤津祐衣です(・∀・)
今日は300円ショップのスチーマーで
鱈の塩レモン蒸し☆

鱈にレモンごと塩レモンを乗せて、
エキスも小さじ2くらいかけます。
白ワインがあれば少し振りたかったですが、
なかったので伊勢の白鷹の日本酒を←これも贅沢ですが
塩レモンのお塩も少し塗って
コショウとローズマリーで仕上げ
二分弱チン♪
ちょっと薄味(ノД`)
まだまだ修行が必要ですな(ノД`)(ノД`)
今日は300円ショップのスチーマーで
鱈の塩レモン蒸し☆

鱈にレモンごと塩レモンを乗せて、
エキスも小さじ2くらいかけます。
白ワインがあれば少し振りたかったですが、
なかったので伊勢の白鷹の日本酒を←これも贅沢ですが
塩レモンのお塩も少し塗って
コショウとローズマリーで仕上げ
二分弱チン♪
ちょっと薄味(ノД`)
まだまだ修行が必要ですな(ノД`)(ノД`)
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