with girls
written by レギュラーメンバー 赤津祐衣
31.Aug.2014

めげずに塩レモンを使います!

めげずに塩レモン!赤津祐衣です(・∀・)

今日は300円ショップのスチーマーで

鱈の塩レモン蒸し☆



鱈にレモンごと塩レモンを乗せて、

エキスも小さじ2くらいかけます。

白ワインがあれば少し振りたかったですが、

なかったので伊勢の白鷹の日本酒を←これも贅沢ですが

塩レモンのお塩も少し塗って

コショウとローズマリーで仕上げ

二分弱チン♪

ちょっと薄味(ノД`)

まだまだ修行が必要ですな(ノД`)(ノД`)

1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ