with lab
written by withLabメンバー 佐野麻里衣
01.Sep.2014

高野山カフェ内覧会⌒(。・.・。)⌒♪ ②

こんにちは

スターメンバーの佐野麻里衣です

先日参加させていただいた高野山カフェin丸の内のレポ第二弾です


「丸の内ハウス」内のレストランで味わうことのできる、オリジナルの精進スイーツや精進料理


今年の注目は、精進料理に欠かせないお麩を使ったメニュー。
揚げ麩をビスケット代わりに敷き詰めたヨーグルトケーキや、一度6種類のお麩が楽しめる御膳など、丸の内流にアレンジされた伝統の精進料理です
見て驚き、食べて満足のおいしい修行ができます\(^o^)/

シンプルなのに美味しいお料理がたくさんでした〜
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ