with girls
written by 笠井友希
02.Sep.2014

ごまとうふ♡




こんばんわ
かさいゆきです♡


この前の高野山カフェのイベント(http://withonline.jp/m/withgirls/event/blogs/26545)でいただいたごまとうふを早速いただきました♡

じゃじゃん♡


ごまとうふって食べたことがなくて、勝手に黒っぽいのかな〜なんて想像しておりましたが、、、



ちゃんと白い\(^o^)/

葛粉が入っているようで、と〜ってももっちりしています(((o(*゚▽゚*)o)))


こんなおとうふ食べたことない(((o(*゚▽゚*)o)))✨


とりあえず最初はなにをかけていいのかわからなかったので、そのままぱくり!

豆腐らしい味は全くしないのですが、シンプルな味!


普通のお豆腐は醤油をかけて食べるのですが、この豆腐は豆腐の気分ではなかったので…


これをかけました♡

お塩でいただきました\(^o^)/

これが個人的にベストマッチ♡♡


とっても美味しかったです♡

このごまとうふ、アレンジ料理としてお豆腐の天ぷらにしたら絶対美味しいと思いました(((o(*゚▽゚*)o)))

※かさいは料理が苦手で揚げ物は一切やったことがないので、挑戦には至りませんでした(つД`)ノ


このごまとうふ、ハマりそうです♡





1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ