with lab
written by withLabメンバー 粕谷美夏

お料理教室♡

仕事おわりにお料理教室へ♡



今日のメニューは

キノコの炊き込みご飯
さんまの竜田揚げ&梅じそ揚げ
秋茄子の揚げ浸し
卵焼き
抹茶と栗の水ようかん でしたっ✨






お魚おろすの楽しくて好きo(`ω´ )o♡



秋らしくきのこがたっぷり入った
炊き込みご飯もすごくおいしかったです♡

しいたけ、しめじ、エリンギ を
お醤油で混ぜたあとお米と一緒にダシで炊くだけ


和食のレパートリー増やしたいなぁ♡♡





今日も1日お疲れさまでした♡(((o(*゚▽゚*)o)))
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ