with lab
written by withLabメンバー 理沙

胡麻油が香る★秋焼きそば



昨日久しぶりに晩ご飯をつくりました
あまり手の込んだものは作れないのでパパッとできる焼きそばにしました

レシピは載せるまでもなく普通の焼きそばですが秋らしくきのこをたくさん入れてたこととごま油を使うことで香りづけをしたことがポイントです
秋野菜ということでなすもいれてみました

ホットプレートで作ったので最後の方はモッツァレラチーズと粗びき胡椒をかけて焼きながら食べました♪チーズのトロトロ感とごま油が意外と合っておいしかった

失敗しようがない誰でもできるレシピ
料理に自信がない方はぜひ♪
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ