with lab
written by withLabメンバー 関口未来

はじめてのお客さま

今日は新居にはじめて
お客さまがいらっしゃいました

新婚生活といっても
主人はいつも仕事から帰ってくるのが
遅く…
明日お休みということで
大学時代の友人が、あそびにきてくれました!

うれしくていつもよりはりきって
夕飯つくりました


ボンゴレと
グラタンと生ハムのサラダ

全部つくるの一時間くらいでおわりました!

このグラタンはとても簡単なんです!

じゃがいもをラップにくるんでレンジでチン!
合挽き肉をいためて、そこに柔らかくなったじゃがいも一口サイズのものをくわえて、ミートソース、最後にピザ用チーズかけるだけなんです

お仕事帰りにパパッとつくれて
ボリューム満点なのでおすすめです^ ^

じゃがいもは主人のお母様からいただいたもの…食費も節約できます

新米奥様業、がんばります✴︎笑

みき
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ