with lab
written by withLabメンバー 飯岡円香

ビーフシチュー

夕食のメニュー

ビーフシチュー
ガーリックピラフ
ホウレン草とえのきのバター炒め
キャベツとキノコのジェノベーゼ和え

でした



ビーフシチューは圧力鍋で時短



15分ほど煮込んで余熱でやわらか~くなりました!



圧力鍋、お肉をやわらかーくしたいと思い煮込み過ぎると固くパサパサになってしまうんです




時間がないときに限ってうまくいく~(•ө•)♡




肌寒くなってくると食べたくなるシチューに、秋の味覚たっぷりのキノコをたくさん入れました







キノコ見えないですね(;_;)


ビーフシチューにはエリンギ、シメジ、マッシュルーム


ジェノベーゼ和えにはシメジ、まいたけ








キノコは火が通るのが早いので、時短レシピに大活躍です♡
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ