ひじき〜(ノ´▽`)ノ♡
元から好きだったんですが、
貧血予防によく食べています!
おかげで検診で貧血と言われた事は
一度もないです(^^)
つわり中もひじきは何故か食べれました★
今日も先ほど帰宅してから、早速
ひじき煮をちゃちゃっと(・∀・)/

いざ、作り始めたら
あれ?大豆がない…人参がない…
まぁいいか。
ちくわと枝豆でいいかー(・∀・)/
今日はひじき煮と
お吸い物、ご飯、れんこんのはさみ焼き
ほうれん草の白和えにしよう!
妊娠する前はパスタやグラタンなど
洋食を作る事が多かったのですが
ベビーさんと旦那さんを気遣って
最近は和食中心です★
最近すぐモリモリ食べちゃうので
体重計に乗るのが恐ろしや…(´Д`;)
ではっ( ^ω^ )
この記事へのコメント
コメントを書く