with lab
written by withLabメンバー ひかり★

ひじき!

妊娠してから、よく食べるようになった食べ物…



ひじき〜(ノ´▽`)ノ♡



元から好きだったんですが、
貧血予防によく食べています!



おかげで検診で貧血と言われた事は
一度もないです(^^)




つわり中もひじきは何故か食べれました★



今日も先ほど帰宅してから、早速
ひじき煮をちゃちゃっと(・∀・)/








いざ、作り始めたら
あれ?大豆がない…人参がない…


まぁいいか。
ちくわと枝豆でいいかー(・∀・)/




今日はひじき煮と
お吸い物、ご飯、れんこんのはさみ焼き
ほうれん草の白和えにしよう!





妊娠する前はパスタやグラタンなど
洋食を作る事が多かったのですが
ベビーさんと旦那さんを気遣って
最近は和食中心です★




最近すぐモリモリ食べちゃうので
体重計に乗るのが恐ろしや…(´Д`;)





ではっ( ^ω^ )
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ