with lab
written by withLabメンバー 池 桃子
01.Oct.2014

*アボカドホイップのトマトパンケーキ*

一度やってみたかった、何ちゃってパンケーキプレート~₍₍ ◝(●˙꒳˙●)◜ ₎₎♪




*アボカドホイップのトマトパンケーキ*


トマトにはタンパク質分解酵素、アボカドには炭水化物分解酵素と脂肪分解酵素が含まれています☺︎



トッピングのトマトマリネとアボカドホイップなできるだけ食材の酵素が失われない形で味付けをし、生地はトマトバジル風味に仕上げました♪



パンケーキはどちらかと言うと食べるより見てるだけで満足派なのですが、つくってみるとこれまた楽しいことが発覚(●⁰౪⁰●)ニヤリ



次は安納芋を使った第二弾にいどみたいと思います☺︎♪




みなさま、今日も素敵な一日をお過ごしください~♡。゚.(*♡´◡` 人´◡` ♡*)゚♡ °・




きれいとおいしいはつくれる☺︎






**・**MoMo**・*





ここまで読んで頂き、ありがとうございます。本当に感謝です♡

1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ