with lab
written by withLabメンバー 浅原友里加
01.Oct.2014

Carinaパウチdeデザート♡

10月になりましたねー♡
今日は私のパパの誕生日(((o(*゚▽゚*)o)))
いつまでも元気で明るくカッコイイパパでいてほしいです(*^_^*)


with編集部から頂いたCarinaを使ってこちら作りました♡

♡桃たっぷりカリーチェ♡笑


名前の由来はまず、Carinaのもも杏仁と

フルーチェ♡と

桃の缶詰を使ったので桃たっぷりカリーチェ♡
カリーチェはCarinaとフルーチェを混ぜました( ̄▽ ̄)笑

ネーミングセンスなし。笑

材料
Carinaパウチ 桃杏仁
フルーチェ 桃味
桃の缶詰
グラノーラ

これだけです\(^o^)/

フルーチェを作ったら桃を角切りにして混ぜます♡
フルーチェ+桃の缶詰をカップにいれ
その上にもも杏仁を乗せて、グラノーラで飾りつけ(((o(*゚▽゚*)o)))

フルーチェともも杏仁とっても合います♡

美味しかったー♡

女子会や特別な日に作って出したら
喜ばれそうな一品です♡

Carinaパウチはその他
マンゴーヨーグルト

いちごみるく


以前は瓶に入ってたCarinaの新製品が
パウチになって新しい!!!って思いました♡
味も美味しく見た目可愛く飲みやすーい\(^o^)/

リピート間違いなし♡♡♡


1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ