with lab
written by withLabメンバー nao

Carinaパウチ いちごミルク



材料
☆Carinaパウチ 何味でも 1袋
☆ゼラチン 5g
☆お湯 80度以上 50cc

◯透明なお酒やジュース 200cc
◯ゼラチン 5g
◯お湯 80度以上 50cc

1 ☆の材料から
ゼラチンをお湯でふやかし、Carinaパウ
チと混ぜる

100均などに売っている丸い氷のできる
製氷機に流し込み1時間待つ

1時間後そっと取り出す

2 ◯の材料
ゼラチンをお湯でふやかしジュースに混
ぜる

バットに流し込み1時間冷やす
固まったらスプーンで崩す

3 コップに1と2を交互に入れて出来上が


スプーンですくって食べてね^ ^
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ