with lab
written by withLabメンバー 小林美咲

ABCクッキング♡


先日、久しぶりにブレッドを習いにABCクッキングに行ってきました♪

彼の誕生日があったりグアム旅行があったりでなんだかんだ1ヶ月ぶり!!





チーズラウンドです(๑′ᴗ‵๑) なんと、50gも粉チーズが入ってます♪


先生が、ハムとチーズを挟んだら美味しいよと言っていたので挟んで焼いて食べました(*´˘`*)♡





私はハムとチーズの組み合わせが大好きで、よくパンに挟んで食べます(๑′ᴗ‵๑)




ハムチーズフレンチトースト♡

彼に作った朝ごはんです♪


☆材料☆(1人分)
•食パン2枚
•ハム2枚
•とろけるチーズ1枚
•たまご1こ
•牛乳少々
•塩コショウ少々


①たまごを溶いて牛乳と塩コショウを入れてよく混ぜます。

②食パンを①に浸して染み込ませます。

③フライパンに油をひいて食パン1枚を乗せます。

④ハムとチーズを③の上に並べます。

⑤食パンでとじます。

⑥弱火〜中火で焦げ目とチーズが溶けるまでゆっくり焼きます。

⑦完成(*´˘`*)♡


簡単だけどすごく美味しいです(๑′ᴗ‵๑) 焼いた後に小さくカットをすれば女性や小さい子供でも食べやすいです♪



ぜひ試してみてください✡。:*



今日は今から撮影です(๑′ᴗ‵๑)
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ