with lab
written by withLab STAR100 中庄司愛希

Carinaパウチで大人デザート♡

こんにちは♪

Carinaオフィシャルサポーター*お料理大好き担当*の中庄司愛希です♡

今回のCarinaブログのテーマは
『新商品のCarinaパウチもも杏仁風味を使って大人デザートレシピのご紹介』です(*^_^*)♡

考案したのは...♡
*桃のコンポート〜Carinaパウチもも杏仁風味とともに〜*


桃のコンポートを作ってCarinaパウチもも杏仁風味を添えればできあがり♡

使用した材料はこちら♪

*桃
*グラニュー糖
*白ワイン
*レモン汁
*スペアミント
*Carinaパウチもも杏仁風味

作り方☆
①桃に包丁で半分に切れ目を入れて半分に割る。種をスプーンでとる。
②白ワインとグラニュー糖を鍋に入れ、一煮立ちさせる。
③レモン汁、桃を入れて弱火で15分程煮る。(コンポート液を桃にかけながら)
④桃の皮を剥いて(手でつるんと剥けます)、お皿に盛り、Carinaパウチもも杏仁風味を注ぎミントを飾る。


白ワインで作った桃のコンポート×Carinaパウチもも杏仁風味で
アルコールの効いた大人デザートになりました(*^^*)♡


これまでCarinaオフィシャルサポーター*お料理大好き担当*として

Carinaレシピを紹介させていただきましたが、


http://withonline.jp/m/withgirls/cooking/blogs/15503

http://withonline.jp/m/withgirls/cooking/blogs/18975

http://withonline.jp/m/withgirls/cooking/blogs/26221

今回のブログで最終回となりました(*^_^*)
今まで読んでいただきありがとうございました‼︎☆

そして...!!引き続き、Carinaプロジェクトのメンバーとして活動していくことになりましたので、今後ともよろしくお願いします(*^_^*)
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ