with lab
written by withLab STAR100 エディター 小林藍

♡辻口シェフのスイーツレッスンその②♡

辻口シェフのスイーツレッスンの続きです♡



今回はこちらのカップケーキの作り方を教えていただきました(^^)♡

クリスマス仕様でとってもかわいいーーー♡


中に混ぜるバターの温度やコツ等、細かく教えていただきました\(^^)/



辻口シェフの研究され尽くした成分配合にはビックリ!!分量が細かかったです(°▽°)




こうやってあの繊細なスイーツが出来上がるのかと終始感動しておりました!!




さきちゃんと協力して頑張りました♡


私も一生懸命粉振るいましたよーーヽ(^。^)ノ






辻口シェフの見本通りにできたかしら(*_*)



生クリームの盛り付け技は難しすぎて辻口シェフ直々にやっていただく←


自分でこんなに可愛いスイーツが出来るなんて思いませんでした(;_;)かんどー。




とっても楽しくレッスンに参加させていただきました♡



本当にありがとうございました!!!





みんなのエプロン姿可愛すぎた♡
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ