with lab
written by withLabメンバー 小林佳菜

Carina パウチ♡マンゴーヨーグルト×クリーム白玉

すっかり寒くなくて秋らしくなってきましたねー|ω・`)
私の周りでは風邪が流行ってるのでお気をつけくださいヽ(´ー`)ノ

さて、今回はCarinaパウチ マンゴーヨーグルトをつかったデザートてです♪

今回作ったのはこちら



クリーム白玉5人分

白玉粉…1袋180g
水…160cc
生クリーム…お好きな量
Carinaパウチマンゴーヨーグルト…1パック

作り方
①白玉粉にお水を加えて混ぜまた後丸めて浮いてくるまで茹でる



②冷水に入れて冷やす
③水分を拭き取ってお皿へ盛り付ける
④お好みの量で生クリームとCarinaをトッピング

意外な組み合わせかとおもいましたが、
もちもちクリーミーな白玉をCarinaのマンゴーの酸味の相性がよく、大人なデザートです♪

1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ