with lab
written by withLabメンバー 赤津祐衣

カジキマグロとけんちん汁

着々と、夜のノン炭水化物が効いてきてます、

赤津祐衣です(・∀・)

今日の晩ごはん( ・ิω・ิ)




けんちん汁
めかじきの甘ダレ揚げ
ほうれん草のにんじんみかぽんのおひたし

デス。

けんちん汁のにんじんを梅の花にくり抜いたときにできたあまりを粉々にしてみかぽんに混ぜました!

このアイディアは、

私の田舎にあるパスタハウスのドレッシングからいただきました(●´ω`●)

ドレッシングに、にんじんのすりおろしが入っているのです。

さりげなく栄養が補えていいと思います☆

ごちそうさまでした
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ