with lab
written by withLabメンバー 木下美桜子

carina♥︎簡単アジアンスイーツ

こんにちは♥︎
宝酒造さんから発売されている
ジュレのお酒
Carinaパウチ

を使ってデザートを作ったので
ご紹介します


【ココナッツ白玉&マンゴーヨーグルト】



1 ココナッツミルクと白玉粉を混ぜる

2 形を作ったら沸騰したお湯に入れる

3 浮いて来たら冷やす

4 Carinaパウチのマンゴーヨーグルト味をかける

5 ジャムをプラスするとさらに美味しく♥︎

わたしはオレンジマンゴージャムを付けました♪


ココナッツとマンゴーは相性が良いのでおいしく、
白玉は軽いので、夜食べても次の日苦しくないですよ


とっても簡単なので、
是非作ってみてください


みお☆
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ