with lab
written by withLabメンバー 君嶋真弓

Carinaパウチ♡サバラン風マンゴーケーキ

こんばんはー(^ω^)♡

昨日のフットサルで全身筋肉痛の
きみーでふ( ̄▽ ̄)笑

翌日に痛みが来ただけよかったーーT^T♡

さてさて、
きょうはCarinaパウチ♡マンゴーヨーグルト風味を
使って

めちゃめちゃ簡単なサバラン風スイーツを
作ってみましたよ( ´ ▽ ` )ノ

じゃん♡




材料はこちら!



*フランスパン
*マンゴー缶
*Carinaパウチ♡マンゴーヨーグルト風味
あと、写真にはないのですが
*ホイップクリーム

まずフランスパンを2センチほどの厚さに切って
Carinaパウチ♡マンゴーヨーグルト風味に
漬け込みます。



そこにホイップを塗ってマンゴーを挟んで

更に上にホイップ&マンゴー、
仕上げのCarinaを少しかけて

はい♡出来上がりです(((o(*゚▽゚*)o)))

もうレシピとは言えないくらい
簡単ですし、時間も全然かからないので

お仕事帰りのお家de女子会やおもてなしスイーツとしていかがでしょうか?(^ω^)

サバランは本来ならウイスキーなどに
漬け込んだスイーツなので結構お酒くさいのですが

こちらはCarinaを使っている分
かなりまろやかなので

ちょっとお酒感が強すぎるスイーツは
苦手!!T^T
という方にもすごくオススメですよー( ´ ▽ ` )ノ












1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ