with lab
written by withLabメンバー 飯岡円香

Carina パウチ デザートレシピ♡6

最後はCarinaパウチもも杏仁風味を使って、ヨーグルトムースのCarinaパフェを作りました‼




材料

・ヨーグルト 150g
・牛乳 50g
・ゼラチン 5g
・はちみつ お好みの量
・グラノーラ、ビスケットなど


作り方
1,ヨーグルト、牛乳、はちみつをミキサーに入れます

2,ゼラチンを分量外のお湯でふやかし、1に入れる

3,カップにくだいたビスケットやグラノーラをいれて2を注ぎ入れます



4,冷蔵庫に入れ固まったら盛り付け♡




上からもグラノーラin!
Carinaもも杏仁風味をたっぷりかけたらお好みでフルーツをのせて完成~







トッピングでもも缶をのせましたが、もも杏仁風味との相性ばっちりです!!
ヨーグルトムースはグラノーラやビスケットをいれたので食感も楽しめ、さっぱりなのにお腹いっぱいなデザートでした

もも杏仁風味のCarinaに刻んだもも缶をいれてストローで飲んだらおしゃれな飲み物ができそうですね♡



Carinaパウチをいただいて、たくさんレシピを考えて楽しかったです(^_^)v
ありがとうございました!
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ