with lab
written by withLab STAR100 塚本愛梨

良く作るごはん✳︎

こんばんわー!


最近のごはんー!





ピーマンの肉詰め✳︎

ケチャップではなくて
しょうゆみりんあたりで煮込みます✳︎





挽肉とピーマンがあれば作れるので
作りやすい(´•.̫ • ⋈)

そしてお昼にはこれが好き♥

オフの日のタコライス!

こちらもちゃちゃっと作れて
カフェみたいなので
材料あれば作ります٩(๑❛ᴗ❛๑)۶

冷蔵庫にあった材料で作ったので
かなりシンプル!笑



この連休は妹が泊まりに来たり
のんびり過ごしたりしてます✳︎

アクティブな自分はどこかに行ってしまったのかな?笑

ナオトの新しいアルバム
ノリよくて良さげー(*^o^*)



ではー(^◇^)
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ