with lab
written by withLab STAR100 中庄司愛希

Carina女子会*レシピ④

前回に引き続きCarinaパウチでおうち女子会の
http://withonline.jp/m/withgirls/event/blogs/33660
レシピを1つずつ紹介していきます♡

今回はピンチョスの作り方♡


☆材料
サラミ
きゅうり
ミニトマト
オリーブオイル
クレイジーソルト


☆作り方
①サラミ、きゅうりを5ミリ幅の輪切りにする。
②ミニトマトを半分に切る。
③ミニトマト、きゅうり、サラミの順番に爪楊枝に刺し、お皿に盛りつけたらオリーブオイル、クレイジーソルトをかけてできあがり。

爪楊枝はマスキングテープで可愛く飾り付けしました♡
1口サイズで、爪楊枝に刺すことで手で持って食べれるのでパーティ料理におすすめです♡


次は和風クリームチーズをご紹介します♡
次で最後になります(*^^*)
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ