「Carinaデザートカフェ」ではスイーツを頂いただけでなく、班ごとに分かれて自分たちでもスイーツ作りをしました(・ω・)ノ


作ったのは、時崎ちひろさんの作品「Carinaとチーズのグラスデザート」♡
まずはグラノーラをグラスの底に入れます。

そしてその上にクリームチーズを乗せて

その上からCarinaを乗せたら・・・完成♡♡



作ってる時はみんな超真剣( ^ω^ )



私は紅茶フレーバーのグラノーラにいちごミルク風味のCarinaを入れて、イチゴミルクティーっぽくしたよ♡

味も美味しかったし、上手く出来て大満足( ^ω^ )
最後はみんなで記念撮影をして終了しました♡

可愛い会場でみんなでスイーツ作りをしたり、たくさんのCarinaスイーツを食べられてとって幸せなイベントでした(*^^*)
講談社の皆様、宝酒造の皆様本当にありがとうございました(*^^*)


作ったのは、時崎ちひろさんの作品「Carinaとチーズのグラスデザート」♡
まずはグラノーラをグラスの底に入れます。

そしてその上にクリームチーズを乗せて

その上からCarinaを乗せたら・・・完成♡♡



作ってる時はみんな超真剣( ^ω^ )



私は紅茶フレーバーのグラノーラにいちごミルク風味のCarinaを入れて、イチゴミルクティーっぽくしたよ♡

味も美味しかったし、上手く出来て大満足( ^ω^ )
最後はみんなで記念撮影をして終了しました♡

可愛い会場でみんなでスイーツ作りをしたり、たくさんのCarinaスイーツを食べられてとって幸せなイベントでした(*^^*)
講談社の皆様、宝酒造の皆様本当にありがとうございました(*^^*)
1 件
この記事へのコメント
コメントを書く