with lab
written by withLab STAR100 エディター 浅野彩奈
16.Dec.2014

Carinaでスイーツ作り♡

「Carinaデザートカフェ」ではスイーツを頂いただけでなく、班ごとに分かれて自分たちでもスイーツ作りをしました(・ω・)ノ





作ったのは、時崎ちひろさんの作品「Carinaとチーズのグラスデザート」♡

まずはグラノーラをグラスの底に入れます。


そしてその上にクリームチーズを乗せて


その上からCarinaを乗せたら・・・完成♡♡






作ってる時はみんな超真剣( ^ω^ )







私は紅茶フレーバーのグラノーラにいちごミルク風味のCarinaを入れて、イチゴミルクティーっぽくしたよ♡



味も美味しかったし、上手く出来て大満足( ^ω^ )

最後はみんなで記念撮影をして終了しました♡



可愛い会場でみんなでスイーツ作りをしたり、たくさんのCarinaスイーツを食べられてとって幸せなイベントでした(*^^*)

講談社の皆様、宝酒造の皆様本当にありがとうございました(*^^*)

1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ