週末♡♡嬉しい♡*\\(^o^)/*
さて...
今回は前にCarinaブログでご紹介したカナッペのレシピを紹介します♡(*^^*)
http://withonline.jp/m/withgirls/cooking/blogs/36158
*アボカド&トマトon明太クリームチーズ*
*ツナマヨ*
*クリームチーズ&柿*

*アボカド&トマトon明太クリームチーズ*
☆材料
アボカド
トマト
明太子
クリームチーズ
☆作り方
①室温に戻したクリームチーズと明太子を混ぜ合わせる。
②リッツに①をのせ、角切りにしたアボカド、トマトをのせる。
*ツナマヨ*
☆材料
ツナ缶
マヨネーズ
きざみのり
☆作り方
①ツナにマヨネーズを入れて混ぜる。
②リッツに①をのせ、きざみのりをのせる。
*クリームチーズ&柿*
☆材料
クリームチーズ
干柿
①室温に戻したクリームチーズと刻んだ干柿を混ぜ合わせる。
②リッツに①をのせる。
カナッペはテーブルを華やかにしてくれます♡♡
さて...
今回は前にCarinaブログでご紹介したカナッペのレシピを紹介します♡(*^^*)
http://withonline.jp/m/withgirls/cooking/blogs/36158
*アボカド&トマトon明太クリームチーズ*
*ツナマヨ*
*クリームチーズ&柿*

*アボカド&トマトon明太クリームチーズ*
☆材料
アボカド
トマト
明太子
クリームチーズ
☆作り方
①室温に戻したクリームチーズと明太子を混ぜ合わせる。
②リッツに①をのせ、角切りにしたアボカド、トマトをのせる。
*ツナマヨ*
☆材料
ツナ缶
マヨネーズ
きざみのり
☆作り方
①ツナにマヨネーズを入れて混ぜる。
②リッツに①をのせ、きざみのりをのせる。
*クリームチーズ&柿*
☆材料
クリームチーズ
干柿
①室温に戻したクリームチーズと刻んだ干柿を混ぜ合わせる。
②リッツに①をのせる。
カナッペはテーブルを華やかにしてくれます♡♡
1 件
この記事へのコメント
コメントを書く