with lab
written by withLabエディター 中庄司愛希
23.Jan.2015

おうち de ごはん♡

週末♡♡嬉しい♡*\\(^o^)/*

さて...
今回は前にCarinaブログでご紹介したカナッペのレシピを紹介します♡(*^^*)
http://withonline.jp/m/withgirls/cooking/blogs/36158

*アボカド&トマトon明太クリームチーズ*
*ツナマヨ*
*クリームチーズ&柿*




*アボカド&トマトon明太クリームチーズ*
☆材料
アボカド
トマト
明太子
クリームチーズ

☆作り方
①室温に戻したクリームチーズと明太子を混ぜ合わせる。
②リッツに①をのせ、角切りにしたアボカド、トマトをのせる。


*ツナマヨ*
☆材料
ツナ缶
マヨネーズ
きざみのり

☆作り方
①ツナにマヨネーズを入れて混ぜる。
②リッツに①をのせ、きざみのりをのせる。


*クリームチーズ&柿*
☆材料
クリームチーズ
干柿

①室温に戻したクリームチーズと刻んだ干柿を混ぜ合わせる。
②リッツに①をのせる。

カナッペはテーブルを華やかにしてくれます♡♡

1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ