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written by withLabメンバー Akubi☆
26.Jan.2015

アレンジxアレンジ☆ナポリタン

昨日は彼ファミリーがお家に遊びに来たのでその時に作ったアヒージョの残りソースで今日は...




ナポリタンを♪( ´▽`)ノ


こちらの麺実はパスタではなく


にゃきそば



この前ブログに書いた焼きそばアレンジを早速してみました(^ω^)



アヒージョの残りソースにはオリーブオイル、白ワイン、パセリ、鷹の爪さん、塩コショウが入っているのでこのソースだけでも立派なパスタ風焼きそばになるのですが

さらに

カットトマトと塩レモンを少し入れて仕上げにクリームチーズ、ドライパセリをふりかければ和風な焼きそばポリタンに変身を遂げました♪( ´▽`)


お肉は豚バラ肉が合いました


アヒージョのブラウンマッシュルームさんがまた良い食感で愉しませてくれます


さらに焼きそばの麺で作ることでモチモチの食感を楽しめるのと、見た目はパスタですがお箸で食べる楽しさもあります


焼きそばのアレンジ、多種多様に楽しめそうです(OvO)


また焼きそばアレンジを作ったらレポします


ちなみに...

奥にかすかに見えるグラス...


そう







Carinaもも杏仁を炭酸水で割ってカクテルを



彼は新年会なので久しぶりにお一人晩酌しました(^○^)


週のスタートからのんべぇです( ^ω^ )笑


明日もガンバロウ
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