おはようございます\(^o^)/♡
Carinaプロジェクトが最終回を迎え
ちょっと寂しいきみーでふ(´-`).。oO(
とっても楽しい思い出だなー♡
さてさて!
昨日やっと作ってみました\(^o^)/
SHIORIさんの最新刊から
*上海風焼きそば*(=´∀`)人(´∀`=)
以前スタメンの野呂 幸ちゃんが
作っているのを見て、
絶対作りたいと思っていた一品♡

実は私、かなりお料理が苦手でして…ヽ(;▽;)ノ
以前、焼きそばを作った時は
麺をほぐすための水を
大量に入れてしまい
ドロドロの焼きそばを
完成させてしまったという
物凄い経歴の持ち主∑(゚Д゚)
そんなわたしでも
SHIORIさんのレシピ通りに
作ったらこの様な仕上がりに(((o(*゚▽゚*)o)))♡
うちの母上も
食欲がそそられるいい香りだし
美味しい!!と絶賛♡♡
個人的に豆板醤がピリッと効いていて
夏バテの季節でも食べやすそうだなぁと
思いました\(^o^)/
この調子で
他のレシピにも挑戦してみようψ(`∇´)ψ!!
全部作り終える頃には
脱*料理下手\(^o^)/
していることに期待したいと思います!笑
Carinaプロジェクトが最終回を迎え
ちょっと寂しいきみーでふ(´-`).。oO(
とっても楽しい思い出だなー♡
さてさて!
昨日やっと作ってみました\(^o^)/
SHIORIさんの最新刊から
*上海風焼きそば*(=´∀`)人(´∀`=)
以前スタメンの野呂 幸ちゃんが
作っているのを見て、
絶対作りたいと思っていた一品♡

実は私、かなりお料理が苦手でして…ヽ(;▽;)ノ
以前、焼きそばを作った時は
麺をほぐすための水を
大量に入れてしまい
ドロドロの焼きそばを
完成させてしまったという
物凄い経歴の持ち主∑(゚Д゚)
そんなわたしでも
SHIORIさんのレシピ通りに
作ったらこの様な仕上がりに(((o(*゚▽゚*)o)))♡
うちの母上も
食欲がそそられるいい香りだし
美味しい!!と絶賛♡♡
個人的に豆板醤がピリッと効いていて
夏バテの季節でも食べやすそうだなぁと
思いました\(^o^)/
この調子で
他のレシピにも挑戦してみようψ(`∇´)ψ!!
全部作り終える頃には
脱*料理下手\(^o^)/
していることに期待したいと思います!笑
1 件
この記事へのコメント
コメントを書く