with lab
written by withLab STAR100 エディター 君嶋真弓
21.Mar.2015

初♡SHIORIレシピに挑戦!!

おはようございます\(^o^)/♡


Carinaプロジェクトが最終回を迎え
ちょっと寂しいきみーでふ(´-`).。oO(

とっても楽しい思い出だなー♡


さてさて!


昨日やっと作ってみました\(^o^)/


SHIORIさんの最新刊から

*上海風焼きそば*(=´∀`)人(´∀`=)

以前スタメンの野呂 幸ちゃんが
作っているのを見て、
絶対作りたいと思っていた一品♡



実は私、かなりお料理が苦手でして…ヽ(;▽;)ノ



以前、焼きそばを作った時は
麺をほぐすための水を
大量に入れてしまい

ドロドロの焼きそばを
完成させてしまったという

物凄い経歴の持ち主∑(゚Д゚)




そんなわたしでも

SHIORIさんのレシピ通りに
作ったらこの様な仕上がりに(((o(*゚▽゚*)o)))♡


うちの母上も
食欲がそそられるいい香りだし
美味しい!!と絶賛♡♡


個人的に豆板醤がピリッと効いていて
夏バテの季節でも食べやすそうだなぁと
思いました\(^o^)/


この調子で
他のレシピにも挑戦してみようψ(`∇´)ψ!!


全部作り終える頃には
脱*料理下手\(^o^)/
していることに期待したいと思います!笑




1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ