お祝い事があったので、ディナーを食べに遥々京都の祇園へ行ってきました。
リストランテ245という、京都で父が御用達の創作イタリアンです。

シェフがカウンター越しに料理の説明してくれて、盛り付けは生花からヒントを貰ってるのだとか。

そして、もれなく全てのお客様のお皿に四つ葉のクローバーが添えられてるというサービス♡

農家と契約して、大量のクローバーの中きら四つ葉を探しだして提供してくださってるんですって!
見習いたいサービス精神!
リストランテ245という、京都で父が御用達の創作イタリアンです。

シェフがカウンター越しに料理の説明してくれて、盛り付けは生花からヒントを貰ってるのだとか。

そして、もれなく全てのお客様のお皿に四つ葉のクローバーが添えられてるというサービス♡

農家と契約して、大量のクローバーの中きら四つ葉を探しだして提供してくださってるんですって!
見習いたいサービス精神!
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