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written by withLabメンバー 松 かほり

今更…ひな祭りご飯♡


投稿するの忘れてたので、自己満足な上に今更ですがひな祭りメニューアップします!





3月3日は娘が楽しみにしていたひな祭り♡
オリジナルレシピで作った3色ちらし寿司でお節句のお祝いしました!




緑はホウレン草をペーストにして出汁とまぜまぜ




何気なくインスタグラムにアップしたらなかなか好評で嬉しかったです♡




スーパーの食品売り場で何気なく思いついたメニューでしたが
見た目も華やかなちらし寿司になりました♡





今回はピンクメインのコーディネート。




テーブルランナーは家にあった桃色の和紙を敷いてみました。



子どもはとにかく汚すのでそのまま捨てられて便利ですし
雰囲気も出てオススメ!
和紙は東京堂で買いましたよん♡





お花のディプロマ持ってる方は卸価格で購入できるので、
わたしはお花以外にも生活雑貨を揃えたりテーブルコーディネートをしたりしてます


ディプロマはこんな特典もあるんですよね






桃の花と道明寺、幼稚園からもらった雛あられ
そしてこの日、水戸の京成デパートで購入したあん桜を添えて…♡









那珂湊漁港で購入したハマグリを使ったお吸い物









みんな喜んでくれて良かった!
子どもたちが健康に育ちますように…♡

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