with lab
written by withLabメンバー tada reika

♡Maison Landemaine試食会×with girls♡その1

こんばんは♪
with girlsの多田麗華です


先日3/30に六本木にオープンする
Maison Landemaine Tokyoの試食会へ

with編集部長谷川さんと
with girlsの徳山さきちゃん、
富田紗央里ちゃんと
行ってきました♡



パンと、パリが大好きな私にとっては至福のお時間でした

こちらのメゾン・ランドュメンヌは
パリに8つの店舗をもつ、
パリで1番人気のお店なんですよ



自家製の天然酵母を使用したバゲットは、
1日1店舗で2000本~2500本も売れる程の人気とのこと

“昔ながらの伝統的な商品と技術の継承”
というコンセプトと品質の良さが評価され、
パリのグルメガイド「ピュドロ」にて
“パリで最高パン屋”の称号を獲得した名店です

今回六本木にオープンしたお店は
パン屋さんはもちろんのこと
カジュアルフレンチを楽しめるレストラン、
パン教室も併設されています。

オーナーの石川芳美さんから
オープンにあたってご挨拶と紹介がありました



こちらの商品は全て
パリで売られている味を
そのまま♡
日本に持ってきたそうですよ♪

店内の家具は全てパリで買い付けたもの♡

食器もパリのアンティークショップで揃えたそうです~♡



厳選された商品、
細部までこだわったインテリアのおかげで
まるでパリにいるかのような
感覚が味わえます。

ではでは、試食会の内容は次の記事で
紹介したいと思います

多田麗華
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ