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written by withLabメンバー Akubi☆

アンティークさんのような...

今日も食パンにトライ。


ということで先日日本TVヒルナンデスさんで紹介されたアンティークさん銀座店限定「銀座あん食パン」が美味しそうだったので真似てみることに






こちらのこしあんをしのばせます(^O^)







アンティークさんの食パンはもっとあんこを一箇所に乗せていました







今回は四わけにして蓋をして焼いてみます(^◇^)



因みにアンティークさんの小倉食パン、


米粉とカルピスバターを使用し、粒餡たっぷりなのだとか







こちらがそのアンティークさんの食パン(^O^)


トーストにバターを乗せて食べるのがGoodなのだそう






そして私の小倉食パンは...





焼きあがりには餡が蓋からはみ出してました( ̄▽ ̄)






しっかり四角には焼けましたが






もっと餡が広い範囲になったらなぁとまた課題が見つかりました(OvO)



パン作り、とことん奥が深いデス( ̄▽ ̄)

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