with lab
written by withLabメンバー 植野綾

ふかふか♡


こんばんは*


週末のお話になってしまうのですが
久しぶりに手づくりパンを作りました!
パンというかフォカッチャです♡


生地自体はホームベーカリーで作るので
とっても簡単なんです!!





表面にオリーブオイルと岩塩と
お庭に生えているローズマリーを
乗せてオーブンで焼きます☀︎


出来上がってオーブンから取り出すと
ふかふかのフォカッチャになってました♡
食べた時の幸せ感はたまりませんね笑





一緒にローストビーフとサングリアも
加わって豪華な食事になりました(*^^*)
ちょっと手間のかかる料理をするのって
なんだかいい気分にさせてくれて
大好きなんですよね!!


次は何を作ろうか迷います♡

1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ