5/14で5ヶ月の娘さん♡
ぼちぼち離乳食をやっております!
いまのところ、
おかゆ
にんじん
かぼちゃ
さつまいも
じゃがいも
キャベツ
小松菜
ブロッコリー
トマト
だいこん
をクリアしました*\\(^o^)/*
そしてそして、
今週はアレルギー食品にチャレンジ!
初めてのタンパク質です。
土曜はパンがゆ、昨日は豆腐、今日から白身魚にtry♡
今のところ順調です。

我が家の離乳食の作り方は…
下処理して、
ブレンダーをかけて、
製氷機に入れて冷凍!
食材の名前が書かれたフリーザーバッグにストックして、
食べるときはチンです♡
アレンジレシピもかんたん!
ワーママにはこれが一番ですね*\\(^o^)/*

豆腐で白ひげさん♡
ぼちぼち離乳食をやっております!
いまのところ、
おかゆ
にんじん
かぼちゃ
さつまいも
じゃがいも
キャベツ
小松菜
ブロッコリー
トマト
だいこん
をクリアしました*\\(^o^)/*
そしてそして、
今週はアレルギー食品にチャレンジ!
初めてのタンパク質です。
土曜はパンがゆ、昨日は豆腐、今日から白身魚にtry♡
今のところ順調です。

我が家の離乳食の作り方は…
下処理して、
ブレンダーをかけて、
製氷機に入れて冷凍!
食材の名前が書かれたフリーザーバッグにストックして、
食べるときはチンです♡
アレンジレシピもかんたん!
ワーママにはこれが一番ですね*\\(^o^)/*

豆腐で白ひげさん♡
1 件
この記事へのコメント
コメントを書く