with lab
written by withLabメンバー 宍戸香月

採れたてを食べさせてあげたい件☆宍戸香月

宍戸香月です(^_^)


おいしそうなとうもろこしが売っていたので…


蒸しとうもろこしにしてみました!!





旬の野菜…季節を感じます。


とうもろこしは蒸しがいちばん!!


みずみずしさが最高です!


皮のまま蒸すのがポイントです!


甘さと旨味を閉じこめる(*´ω`*)

とうもろこしはビタミンB群が豊富で、ビタミンEやカリウム、カルシウム、マグネシウムをバランスよく含む栄養価の高い野菜なんですよ~。

粒の皮は食物繊維がたっぷり♪

おいしくて体に良くて良いことばかりですね!

Katsuki.



1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ