with lab
written by withLabメンバー すずめ

作りおき料理(*・∀・*)ノ

さて。
花嫁修業として料理のたしなみは大変必要ですが、
ビギナーズラックとして料理の初心者が初めて作る‼のはやっぱり

✨カレーライス✨

ですよね♥

特に、初夏。蒸し暑くなってくると、わたくし無性にカレーが食べたくなります。

カレー皿に温玉と甘酸っぱいらっきょうをそえてもいいし、卵でくるんでオムカレーにしても、これまた美味しい(*´∀`)♪

鍋いっぱいに作って、作りおき&日持ちするカレー
はアレンジ方法が無限大!!!

ここでわたくしがいつも作りおきして、三日間カレー生活を送る際のアレンジ料理をご紹介します
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ