with lab
written by withLabメンバー mammy
23.Jun.2015

炊飯器でcooking


こんばんは♪


一人暮らしの強い味方!つくりおきおかず(^O^)


私は基本的にごはんもおかずも何日ぶんか作ってタッパーに分けて冷蔵庫に入れてます♪

そしてそして…

この間作ったのはこちら⭐︎




イタリアンフレッシュ牛丼(*^_^*)

まぁ、炊飯器についてるレシピそのまんまなんだけど(笑)

そうそう、これ、炊飯器で作ったんだよ( ^ω^ )
なんかね、下でごはん炊いてその上に小さなお皿がついててそこで一緒におかず作れるってやつ♪

まぁ、一気にやりたい私はおかずだけやっちゃうんだけど(笑)

牛丼にトマトとバジルかけてあるんだー
これ意外と合う❤︎
みためもフレッシュだし(笑)

一気に作って何回分かに分けて今も冷蔵庫に…(笑)

料理って楽しいね!

炊飯器でやっといて料理っていうのか謎だけどー( ̄▽ ̄)



ではまた☆
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ