休日の朝ごはん編です♡

メニュー☆
*ウインナーバターロール
*スクランブルエッグ
*焼きベーコン
*サラダ
*オレンジ
作り方☆ウインナーバターロール
①キャベツを千切りにして、サラダ油を引いたフライパンで炒める。味付けは塩こしょう。
②ウインナーをサラダ油を引いたフライパンで炒める。味付けは塩こしょう。
③バターロールの真ん中に包丁で切れ目を入れ(このとき包丁はコンロで熱しておくと切れやすくなります♪)、①,マヨネーズ,②を順番にのせて、オーブンで焼く。(トースター1枚焼く位の目安)
作り方☆スクランブルエッグ
①卵をわり、塩と無糖ヨーグルトを入れて卵を溶く。(ヨーグルトを入れることでまろやかになります♪ヨーグルトの代わりに牛乳、生クリームでも大丈夫♪)
②サラダ油を引いたフライパンで、菜箸でかき混ぜながらスクランブルエッグを作る。
この記事へのコメント
コメントを書く