with lab
written by withLabメンバー 石井 えみ
11.Sep.2015

☆秋の味覚 ぶなしめじでカラダぽかぽか♡簡単クリームペンネ


おはようございます

石井えみです。


最近は「雨」の毎日。。。

少し寒くなってきましたよね

そろそろ冷たい食べ物からは卒業して

身体を芯からあっためる「シチュー」はいかがでしょうか?


今日は秋野菜「びなしめじ」を使った簡単クリームペンネをご紹介します*

出来上がりはこちら




ぽっこり温まること間違いなし!!!


材料はこちら






秋の味覚「ぶなしめじ」を中心に
野菜盛りだくさんです!


ペンネの代わりに

うさぎのマカロニを入れました(最近はミッキーとか可愛いマカロニが売ってますよね~)




煮込んで代々30~40分で完成します♪




パンにつけるもよし!
ご飯と食べるもよし!

ストックも可能な簡単クリームペンネぜひ
作ってみてくださいね~
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ