おはようございます
石井えみです。
最近は「雨」の毎日。。。
少し寒くなってきましたよね
そろそろ冷たい食べ物からは卒業して
身体を芯からあっためる「シチュー」はいかがでしょうか?
今日は秋野菜「びなしめじ」を使った簡単クリームペンネをご紹介します*
出来上がりはこちら
↓

ぽっこり温まること間違いなし!!!
材料はこちら
↓

秋の味覚「ぶなしめじ」を中心に
野菜盛りだくさんです!
ペンネの代わりに
うさぎのマカロニを入れました(最近はミッキーとか可愛いマカロニが売ってますよね~)

煮込んで代々30~40分で完成します♪
パンにつけるもよし!
ご飯と食べるもよし!
ストックも可能な簡単クリームペンネぜひ
作ってみてくださいね~

1 件
この記事へのコメント
コメントを書く