銀座のアドニス ティー テーブルにディナーに行きました♪
http://www.adonisttable.com/
南青山の完全予約制オーダーレストランには行ったことがあるので、銀座はどんなお料理が用意されているのか楽しみ♪
お店に入ると、スタイリッシュな姫空間が広がっていました。

今回いただいたのは、
アミューズ 牛頬パイ

前菜 は、一緒に行った友達と、別々のものをオーダーして、シェアしました。
和牛A5のトウガラシのカルパッチョのサラダ仕立てトリュフがけ

金目と水タコのカルパッチョのサラダ仕立て

前菜とメインの間に、薫製牛をはさんでみました!

和牛A5の肩三角に和牛ササミの2種盛り♪これ、美味しかったなあ♪熟成肉もいいけれど、燻製肉がこれからはきそう♪
メインは、目に麗しく、食べても美味しい サーモンミキュイのホタテのポアレ ブルーブランソース アブァンデセール
パイをフォークでサクサク潰して、ソースに浸しながら、いただきました♪これ、すごい美味しいので、ぜひ頼んでほしいです!

デザートは、南青山の時からお馴染の看板メニュー、トリュフチーズケーキにトリュフガトーショコラ

ワイン片手に、7500円のコース料理を堪能しました♪

特別に、今回はスフレもいただきました!
奥が、濃厚なソースがなんともいえない、トリュフチーズスフレ
手前が、甘くて、クセになりそうな 季節限定マロンスフレ!

どちらも2300円でした。
見た目も素敵で、味も美味しいフレンチディナー!
食欲の秋に、また訪れたいフレンチです。
http://www.adonisttable.com/
南青山の完全予約制オーダーレストランには行ったことがあるので、銀座はどんなお料理が用意されているのか楽しみ♪
お店に入ると、スタイリッシュな姫空間が広がっていました。


今回いただいたのは、
アミューズ 牛頬パイ

前菜 は、一緒に行った友達と、別々のものをオーダーして、シェアしました。
和牛A5のトウガラシのカルパッチョのサラダ仕立てトリュフがけ

金目と水タコのカルパッチョのサラダ仕立て

前菜とメインの間に、薫製牛をはさんでみました!

和牛A5の肩三角に和牛ササミの2種盛り♪これ、美味しかったなあ♪熟成肉もいいけれど、燻製肉がこれからはきそう♪
メインは、目に麗しく、食べても美味しい サーモンミキュイのホタテのポアレ ブルーブランソース アブァンデセール
パイをフォークでサクサク潰して、ソースに浸しながら、いただきました♪これ、すごい美味しいので、ぜひ頼んでほしいです!

デザートは、南青山の時からお馴染の看板メニュー、トリュフチーズケーキにトリュフガトーショコラ

ワイン片手に、7500円のコース料理を堪能しました♪

特別に、今回はスフレもいただきました!
奥が、濃厚なソースがなんともいえない、トリュフチーズスフレ
手前が、甘くて、クセになりそうな 季節限定マロンスフレ!

どちらも2300円でした。
見た目も素敵で、味も美味しいフレンチディナー!
食欲の秋に、また訪れたいフレンチです。
1 件
この記事へのコメント
コメントを書く