with lab
written by withLabメンバー 橋本梓

最近のお料理

こんばんは(≧∇≦)
スターメンバーの橋本梓です♪


最近はちょっと手の込んだ料理がマイブームです(^◇^)
ホームベーカリー使うのが楽しくて♪



ピザを作りました(((o(*゚▽゚*)o)))





生地には黒ごまを混ぜ込んで、具材はマルゲリータとテリヤキチキンのハーフ&ハーフ!




バジルあとのせと刻み海苔でお店のピザみたいにできました♪

母と料理の見た目って大事だよねーって話をしつつ、あっという間に完食\(^o^)/



好みがうるさく、あんまりおいしい!って言わない父もこのピザは絶賛!

マルゲリータのソースはホールトマトを刻みニンニクと塩を入れただけなのにね(^◇^)



レシピはクックパッド様を参考に(=´∀`)人(´∀`=)


今度はシナモンロールとか作ってみたいと思います( ´ ▽ ` )ノ



☆橋本梓☆
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ