with lab
written by withLabメンバー 石川琴允

雑穀米のおかゆ



最近のマイブームわお粥♪

朝にたべると
からだがあったまって
消化にもいいからまいにち
たべてる★


今日のおかゆわ
雑穀米とにんじんのおかゆ

作り方わ
にんじん4分の一→みじんぎり
お米→0.5合
雑穀米→小さじ3杯くらい

を炊飯器にいれて
お水わいつもの2倍より少し
多めに♪

炊き上がったら完成☆
わたしわそのまま食べるんだけど、
梅干をいれたり、しお昆布を
食べる前にいれてもおいしーよね




朝メニューわ
お粥、ささみと生野菜のサラダ、
りんご、ヨーグルト
をたべてるよ★メニューわ
いつもほとんど同じかな材料わ
季節のものを♡


食欲の秋だからね♪朝わいっぱいたべるぞ〜♡

いってきま〜す♪
chao


Instagram→kotopon09
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ