with girls
written by with girls STAR100 エディター 小林綾那
20.Sep.2015

石垣島♡泡盛

石垣島では、美味しい泡盛や沖縄料理に舌鼓をうってきました♡
行ったお店は、島酒場ゆんたく




沖縄と言えば
なんといっても泡盛!
私ビールとか飲めず普段飲むお酒は
ミルクベースの甘いのばっかりなんですが
泡盛は別!!!!
甘いお水みたいで大好きです!
本当に美味しい♡



泡盛の飲み比べセット♡
かびら、宮の鶴、玉の露、やいま、白百合、
いりおもて、請福直火、八重泉、黒真珠
全部で9種類!幸せー!!!

度数はかびらが25度で黒真珠が43度
それ以外は30度!



個人的には
かびら、請福直火、玉の露が
特に美味しくて好きでした!!

料理もとっても美味しかったです♡
沖縄料理ではジーマミー豆腐が一番好き♡




紅芋ポテサラを盛り分けてくれるゆめめ



定番ソーキそば!



沖縄風おでん





何ポーズか謎笑






お会計部屋付けできたし
美味しいしおすすめです♡



■DATA
島酒場(創作島料理・寿司処ゆんたく)
営業時間:21:00~22:30(ラストオーダー22:00)
場所:フサキリゾートヴィレッジホテル内



■関連記事
▽夏を取り戻せ大作戦♡石垣島トリップ
http://withonline.jp/withgirls/event/blogs/53950
▽石垣島♡ホテル
http://withonline.jp/withgirls/event/blogs/53955
▽石垣島♡タコライス
http://withonline.jp/withgirls/cooking/blogs/53962
▽石垣島♡フサキビーチ
http://withonline.jp/withgirls/event/blogs/53963
▽石垣島♡石垣牛
http://withonline.jp/withgirls/cooking/blogs/53964
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ