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written by withLabメンバー 柳谷祥子

横浜ベイシェラトン❁料理編

前回の続きでコース料理
ご紹介致します♩。*✡




マリネサーモンのショー・フロワ
香草野菜と共に


フォアグラのテリーヌトリュフと
青リンゴ風味イチジクのフォンダンと
赤ワインソース


オマール海老のロースト
ジュ・ド・オマールとセップ茸風味
カプチーノ仕立て


常陸牛 フィレ肉/ロース肉


フォアグラソテー 苺のソース


2015年クリスマスケーキ盛り合わせ


コーヒー


とても豪華で最後のケーキも
しっかり頂きました♡笑
一つ一つ食材がこだわっており
特に、オマール海老のロースト
ジュ・ド・オマールとセップ茸風味
カプチーノ仕立て

常陸牛 フィレ肉/ロース肉
が美味しかったです( ›﹏‹ )♡






横浜ベイシェラトンさん
は横浜駅から近く
Xmasディナー♪オススメです♡





横浜ベイシェラトンさんwith編集部さん
ありがとうございました◌˳⚛˚⌖
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