with lab
written by withLabメンバー みさ
25.Nov.2015

*早く帰れた日には♪*

早く帰れた日には少し手をかけて料理をすることが好きです
今日はご飯だけじゃなく、バナナケーキを作りました!


バナナを3本たっぷり使ってるので果肉がごろごろ
そして、お砂糖ではなくてんさい糖を、マーガリンではなくバターを使って作っています。
(てんさい糖は普通のお砂糖より血糖値の上下が緩慢だとされています。)
身体にいいと言われてるものを加えて甘いものへの罪悪感を減らす。笑
自分で作るメリットですよね^^

明日はこのバナナケーキを会う人におすそ分けしようと思います♪楽しみ!
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ