with lab
written by withLabメンバー 橋本梓

今日のランチとマイブーム

今日の私のお昼ご飯(^◇^)



鶏胸肉の甘酢炒め
サニーレタスのサラダ
玉ねぎとベーコンのスープ


大食いを防ぐべく、スープは薄味でめっちゃたっぷりです( ´ ▽ ` )ノ



最近のマイブームはキヌア入りのご飯!

1.5合に対して0.5合のキヌアを入れています(^o^)
水は2合分入れればOK!


混ぜ込んで炊くと豆ご飯のような香りになります☆
キヌアは味に癖がないので、匂いがキライでなければカロリーが抑えられるそうなのでおすすめですよ( ´ ▽ ` )♪
1 件

キーワード

急上昇キーワード

新着記事

あなたへのおすすめ