お久しぶりの更新です♡
今日は中華料理『肉末茄條』の作り方を教えます!

食材:なす、挽肉、赤ピーマン、ネギ



まずはフライパンに油を入れて、なすを炒めます。
次になすを取り出して、フライパンに油を入れて、挽肉を炒めます。
後になすと挽肉合わせて、赤ピーマンとネギを入れて、
醤油、砂糖、料理酒、塩を加えて炒めます。

中火五分ほど、
完成!!
今日は中華料理『肉末茄條』の作り方を教えます!

食材:なす、挽肉、赤ピーマン、ネギ



まずはフライパンに油を入れて、なすを炒めます。
次になすを取り出して、フライパンに油を入れて、挽肉を炒めます。
後になすと挽肉合わせて、赤ピーマンとネギを入れて、
醤油、砂糖、料理酒、塩を加えて炒めます。

中火五分ほど、
完成!!
1 件
この記事へのコメント
コメントを書く